市城管委召开离退休厅级干部2018年迎春座谈会

来源:委离退休人员工作处     时间:2018-02-11    点击:

市城管委召开离退休厅级干部2018年迎春座谈会.jpg

  新春佳节即将到来之际,2月8日,市城管委在机关1104会议室召开离退休厅级干部2018年迎春座谈会。委党组书记、主任谢礼国,委党组成员、副主任万隆,委副巡视员谢应贵和22名离退休厅级干部及相关处室负责人出席会议,委党组成员、副主任卢鹏飞主持会议。

  座谈会上,谢礼国向老领导们致以节日问候和良好祝愿,并通报了市城管委2017年7月组建以来工作开展情况和未来三年城市管理工作思路及打算。谢礼国说,“家有一老,如有一宝”,你们就是我们城市管理行业的宝贵财富,城市管理事业的发展、稳定,离不开老领导、老同志的支持和帮助,衷心感谢你们做出的贡献。在新的一年里,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,落实好市委、市政府各项决策部署,开创城市管理工作新局面。同时,要带着感情和责任落实好老干部政治生活待遇,把服务工作做得更扎实、更到位,尽最大努力让老干部们舒心生活,同时也希望老领导、老同志一如继往地关心支持城管委的工作,继续为城市管理工作建言献策、贡献力量。

  与会离退休干部踊跃发言,充分肯定市城管委组建以来取得的各项优异成绩,并围绕城管委未来城市管理工作积极建言献策,提出了山水城市融合、公园建设及管理、桥隧重车荷载、下水道疏浚安全等建议和意见。